Blog // // Archive //
Basically I just post whatever I wanna post here.

9.6.13

This weekend in a short brief.

Kamis, 6 Juni 2013 - A Birthday.

Napicaaaa ♥♥ 

Ulang tahun ke lima Faris, si adik sepupu, pas banget lagi tanggal merah, jadi libur. Makan-makan keluarga, terus lanjut ke Timezone, main sepuasnya - literally sepuasnya. Tapi ini yang ulang tahun susah banget di foto, jadi foto sama kakak-nya yang ulang tahun aja.


Jumat, 7 Juni 2013 - A Productive Day.

Cazuks kesayangan.

Sempet ke kantor pagi-pagi buat nge-print data meeting, jadi nggak usah nyumbang Snappy ratusan ribu. Site visit ke dua proyek yang udah saya "asuh" dari tahun kemarin, yang (insyaallah) Juni/Juli ini dua-duanya selesai. Masih sempet ke Gandaria City pas lunch break buat ambil buku pesenan di Periplus.


Sabtu, 8 Juni 2013 - A Wedding & Reunion.

Indra Djawa & Adinda's wedding.

Ke kawinan Indra Djawa & Adinda di Rumah Saya, Pasar Minggu, ketemu temen-temen kuliah. Terus lunch date di Pejaten Village sama Dessy. Lanjut sleepover di rumah Dessy, nonton dua DVD, tapi gue ketiduran mulu yaa..


Minggu, 9 Juni 2013 - An Engagement.

Ipit & Rezi's engagement.

Ke lamaran Ipit & Rezi. Ketemu Synta & Fikri, mereka cute sekali, semoga bahagia selamanyaaa.. Terus pulang naik busway, tapi kebelet pipis, jadi lanjut naik taksi. Nanti malem mau church-date sama Ririn.

Long weekend ini senang sekali. Minggu depan juga pasti senang, soalnya mau ketemu Lalat and Deedee, si cewek-cewek kesayangan!! XD

1 comment:

  1. benarkah kami cute sekali?:"> tapi kamu juga cute bangets loh Yu ;*

    ReplyDelete